Zutaten für 5 bis 8 Desserts
250g Griechischer Joghurt
15g Amalfi-Zitronensaft
65g Zucker
30-80g Honig (je nach Geschmack und Süße der Beeren)
300g Sahne geschlagen
180g Himbeeren TK (zerstoßen)
Himbeeren, Blaubeeren, Minze und Schokolade zur Dekoration
Zubereitung
Schlage zunächst die Sahne moussig. Verrühre dann den Joghurt mit Honig, Zucker und Zitronensaft und hebe anschließend die Sahne unter. Danach werden die Tiefkühl-Himbeeren grob zerstoßen und vorsichtig unter die Sahne-Joghurt-Mischung gerührt. Fülle nun die Gläser Deiner Wahl zu etwa zwei Dritteln mit der Mousse. Abschließend dekorierst Du die Desserts nach Geschmack mit frischen Beeren und Schokolade. Viel Spaß beim Ausprobieren!