Wine & Dine auf der Burg Nassau

23.07.2021 · Nassau

Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Winston Churchill) Unter diesem Motto laden wir Sie zu unserer ersten „Wine & Dine“ Veranstaltung auf die Burg Nassau ein. Detlev Ueter aus Bad Ems, Meister der Küchen-Aromen und Norbert Massengeil-Beck aus Obernhof Lahnwinzer aus Leidenschaft, verwöhnen Sie mit einem regionalen 5-Gangmenü und den passenden Weinen. Am 23.07.2021 um 19.00 Uhr erwartet Sie im historischen Ambiente des Rittersaals der Burg Nassau, folgendes Menü. Ueter & Herbs Aperitif mit Lamm Buchteln und Harissa-Dip  Schnitte vom Huhn aus Geisig, Walnuss-Gremolata Schmand, Kräutersalat im Linsendressing  Lachsforelle aus Oberelbert mit Kartoffeln, Gurken und Borretsch  Heimisches Wild aus dem Kräuterheu, Erbsensauce, Felsenbirnen-Chutney, Kohlrabi  Variation von Schokolade, Mandeln, Erdbeere und Mädesüß Die Kosten für das Menü inkl. der korrespondierenden Weine und Wasser betragen 79,00 € p.P. Anmeldungen unbedingt erforderlich bei: Touristik Bad Ems – Nassau unter der Mailadresse : info@badems-nassau.info oder Detlev Ueter unter der Mailadresse: detlev@ueter.de Wer es am 23.07.2021 nicht schafft kann sich schon einmal den 27.08.2021 vormerken, dann gibt es eine weitere Auflage mit geändertem Menü.

Schnell informiert:

Veranstaltungsort
Burg Nassau

Termine
  • 23.07.2021
  • 27.08.2021
  • Freitag: 19:00

Kontakt:


Obertal 9a
56377 Nassau
(0049)2604-95250

Da haben wir's: