Eiscafé Silano, © Guiseppe Biscardi

Eiscafé Silano

Lollar

Die Gebrüder Biscardi hatten von Beginn an die Vision, das Denken über Eis für immer zu verändern. So brachten Sie das traditionelle, italienische Speiseeis 1972 nach Lollar. Seither wird kein Eis im herkömmlichen Sinne produziert, vielmehr ist es das Ergebnis eines langen Prozesses mit dem Ziel, Tradition, Handwerk und Kreativität auszudrücken.   Die Komposition und die Natürlichkeit der Produkte stehen bei uns im Fokus. Denn wir möchten mit der Liebe zum Produkt überzeugen. Daher ist es wichtig, dass unverfälschte Zutaten nach dem schmecken, was ihre Bezeichnung ist. So soll Nuss auch nach Nuss schmecken. Die Herstellung im eigenen Hause ermöglicht es uns, auf Konservierungsstoffe zu verzichten und handwerkliches Speiseeis anzubieten. Mit der Leidenschaft zur Qualität und zum Handwerk haben wir die Möglichkeit Ihnen bis zu 30 Sorten in der Hauptsaison anzubieten.   Wenn Ihnen unser Eis geschmeckt hat, freuen wir uns, wenn Sie uns weiterempfehlen. Auch wenn Ihnen etwas nicht gefällt, sagen Sie es uns bitte, denn es ist unser Bestreben, unsere Qualität ständig zu verbessern. Denn unser Ziel ist es unser Bestes zu geben um Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Schnell informiert:

Öffnungszeiten:

  • Montag: 12:00 — 22:00
  • Dienstag: 12:00 — 22:00
  • Mittwoch: 12:00 — 22:00
  • Donnerstag: 12:00 — 22:00
  • Freitag: 12:00 — 22:00
  • Samstag: 12:00 — 22:00
  • Sonntag: 12:00 — 22:00

Adresse
  • Eiscafé Silano · Marburger Straße 77 · 35457 · Lollar
  • Telefon (0049) 6406 4527 E-Mail info@silano.de
  • https://www.silano.de

Da haben wir's: